• 股票代码:430434
  • 客服电话:400-6288-366
  • 招商加盟
  • 手机版

    手机客户端

    微信服务号

  • 小程序

    微信小程序

网_聘信息

w88
当前位置:首页 > 广州市华劲机械制造有限公司
公司信息已过期
广州市华劲机械制造有限公司
私营/民营企业 广州市 成立年份:2002

500-1000人

12个在招聘职位

广州市-增城区永和开发区永宁街翟洞村新屋社101号

公司介绍
      “华劲 ”成立于2002年,是亚洲最大的挂车专用零部件供应商之一,华劲由广州华劲机械制造有限公司和广东华劲w88官方零部件制造有限公司两个生产厂区组成,集设计、研发-生产-销售-售后一条龙自主品牌企业。华劲公司拥有先进的现代化生产厂房和生产设备,设备有CNC加工中心、CNC磨床、高精密焊接机器人、四枪自动焊机生产线、全自动挤压生产线及40吨至800吨油压机、全自动辊锻生产线、125KJ电液锤、1600吨电动螺旋压力机以及先进的热处理设备,共计300多台。所有设备自动化程度国内领先,产品关键部位全部采用PLC设备按照国际标准控制加工,质量稳定。
       华劲公司一直坚信“产品没有质量企业就没有竞争力”,公司从研发产品开始,优化产品设计同时,不断提高产品质量稳定性。从原材料进入到成品出厂,严格检验把关,真正做到“缺陷材料不进仓,不合格产品不出厂”,力争华劲产品出厂合格率达到100%。现在,公司的品管、检测、试验队伍规模达到40多人,设立了独立的品质检验检测中心,拥有疲劳测试、盐雾测试、金相分析、三坐标等一整套完整的质量检测设备和检测标准。
       华劲主要生产德式、美式等标准车桥总成及挂车各种配套零部件,空气悬挂、单点悬挂、机械悬挂、支腿、碟刹车轴等产品。两厂占地面积17万平方米,独立建“华劲工业园”,花园式工作环境、按大学宿舍标准配置员工宿舍,管理人员独立套间。现代化企业先进管理理念,公司注重高素质人才的培养与技术创新的研发,不拘一格的用人机制,“宽容、尊重、团结、沟通、敬业、团队一流”的人力资源理念;“自强不息、追求卓越”的企业精神,华劲人一直履行企业使命“匠心精神,打造华劲车桥世界品牌,为全球提供高品质与可信赖的车桥产品和服务,为员工提供良好回报,为社会创造可持续价值”,彰显企业价值。
      公司重视人才培养,诚邀各界精英加入我们!
      
      企业精神:自强不息、挑战极限
      
      华劲人的使命:匠心精神,打造华劲车桥世界品牌,为全球提供高品质与可信赖的车桥产品和服务,为员工提供良好。
      
      核心人力资源理念:国强民富”、共同发展
      
      核心价值观:
      
      1、诚信为本
      是华劲人的道德法则。
      我们坚持为人正直、坦诚相待,脚踏实地、志存高远,致力于员工与企业共同成长。我们坚持言行一致,信守诺言,致力于营造一个相互信赖的工作环境。
      
      2、客户至上
      核心思想:更快 更好 更多
      客户至上是华劲人的目标法则。
      我们坚持以客户为中心开展一切工作,致力于为客户提供专业化的解决方案。我们力求比竞争对手更强的服务能力,致力于为客户创造效率更快、质量更好、成本更低的价值。
      
      3、简明高效
      核心思想:效率 效能 效益
      简明高效是华劲人的流程法则。
      我们坚持责任清晰,权责明确,致力于运作流程简单化、组织运行高效化,促进企业人均效能与整体工作效率的不断提升。我们坚持有效沟通、快速响应,始终保持对外界变化的快速反应能力。我们坚持内部人际关系的简单明了,致力于专注工作目标达成的内部人文生态。
      
      4、创新无限
      核心思想:敢思 敢言 敢行
      创新无限是华劲人的发展法则。
      我们坚持大胆假设,小心求证,致力于推动客户价值增长的创新。我们坚持突破禁锢,挑战传统,致力于引领行业发展潮流、促进行业健康发展的创新;我们坚持知识共享,协同进步,致力于提升全集团持续创新和系统创新。
      
      5、尽心尽力
      核心思想:敬业 责任 协同
      尽心尽力是华劲人的态度法则。
      我们坚持克尽职守,爱岗敬业,致力于用心做好每一件事情。我们坚持以身作则,全力以赴,永葆激情,敢于承担更多责任与风险,致力于打造企业的持续竞争力。我们坚持“一个华劲”,集团利益最大化以及整体利益优先于局部利益的基本准则,致力于提升企业的系统竞争力。我们坚持做负责任的企业、受尊敬的行业领先者,致力于维护和推动行业持续健康发展。
      
      6、尽善尽美
      核心思想:进取 学习 超越
      尽善尽美是中集人的业绩法则。
      我们坚持努力学习,精益求精,持续改进,致力于企业的和谐发展。我们坚持海纳百川,兼容并蓄,不断超越,致力于企业的持续发展。
      
       华劲人:
      
       正于心:感恩、正直、阳光
       忠于事:敬业、担当、高效
       精于业:专注、执着、卓越
       利于他:包容、分享、负责