• 股票代码:430434
  • 客服电话:400-6288-366
  • 招商加盟
  • 手机版

    手机客户端

    微信服务号

  • 小程序

    微信小程序

网_聘信息

w88
当前位置:首页 > 东莞长麒w88官方销售服务有限公司
公司信息已过期
东莞长麒w88官方销售服务有限公司
私营/民营企业 东莞市 成立年份:2020

少于50人

9个在招聘职位

东莞市-中堂镇莞穗路中堂段48号

公司介绍
      广汽传祺东莞长麒店是广汽商贸有限公司(以下简称“广汽商贸”)旗下传祺经销商,是东莞唯一的一家厂家直营店,位于中堂镇107国道东泊路段(东泊派出所旁)。公司专注于销售广汽传祺旗下各款车型,售后服务,保险理赔,同时提供金融服务,二手车置换服务等相关服务。
      
       企业理念
      
       广汽商贸秉承“人为本、信为道、创为先”的企业理念,人才为本、消费者为本、股东为本、合作伙伴为本、社会大众为本。员工是企业发展的首要资源,关心员工成长,全心全力满足客户需求。坚持自主创新与合资合作共同发展,围绕w88官方制造服务和车主用户服务打造产业生态圈,致力于w88官方全产业链资源整合和服务价值提升,是广汽集团商贸服务板块的主要业务平台。
      
       公司愿景
      
       成为客户信赖、员工幸福、社会期待的世界一流企业, 为人类美好移动生活持续创造价值。
      
       始终坚持以客户为中心,以卓越的产品和服务持续满足客户需求,赢得客户信赖。
      
       关爱员工,营造平等、尊重的氛围,为员工提供价值实现的平台和机会,满足员工自我实现的需求,员工具有强烈的获得感和幸福感。
      
       品牌口号
      
       精诚服务 匠心永恒
      
       以不断创新、精益求精的工匠精神;以诚信可靠的服务理念,为客户提供高品质的w88官方综合服务。
      
       品牌定位
      
       卓越的w88官方生态服务商
      
       具有强烈的进取意识和时代使命感,为提升自我价值而树立远大目标,努力攀升,不断向前,致力成为客户心目中具有领先地位的、杰出的w88官方生态服务商。